| «Дорогая Неста» Рука дрожит, когда он пишет эти строки. Чтобы двигаться дальше, ты должен просить прощения у всех, кого обидел, — так говорит его куратор и он прав. Многих людей он уже не встретит в своей жизни. Встречи были столь мимолётны, что он и не вспомнить, как звали кого-то из них. Больше всех он виноват перед своей бывшей девушкой. Невестой? Чего только не сделаешь, когда ты под кайфом. Кажется, он действительно сделал ей предложение. Он считает её погибшей. Кто-то, где-то, однажды сказал, что она погибла от передозировки. За телом так и не пришли, её похоронили на местном городском кладбище, в безымянной могиле. Ник пытался найти её, даже после смерти. Предлагал помощь её семье, но только и слышал от них проклятье в след, обвинения и угрозы, что, если он не уберется они вызовут полицию. С его прошлым, новых проблем не хотелось. Он действительно виноват. Виноват, что однажды не смог пройти мимо привлекательной брюнетки, не улыбнувшись ей в ответ. В тот день началась новая история, в которой нет места хэппи энду. Наверное, он даже любил её. Она была прекрасна: умная, веселая, живая и сексуальная, но самое главное она_была_его. Ник никогда не любил делиться игрушками. Его значит его. Об этом они условились сразу. Неста не возражала, требуя от него взаимной верности. Им был никто не нужен. Молодые, счастливые, влюблённые. Казалось, весь мир лежит у твоих ног. Уже после, в их жизнь пришли наркотики, вернее Николай стал ответственным за её зависимость. И если он смог выбраться, то она нет. Она была слабее его. Женский слабый пол. «пожалуйста, прости меня, если сможешь» У них был один светлый момент, они могли всё бросить. Отказаться от своей зависимости, но та была сильней. Сбежав от протянутой руки помощи, Ник лишился своей славной фамилии, а вместе с ней и средств к существованию. Они вместе опустились на дно. Она всегда была рядом, наверное, поэтому Ник поддаваясь порыву позвал её замуж. Он верил, что, вместе упав, вместе смогут подняться. Лучшая женщина та, которая будет с тобой и в горе и радости, в болезни и здравии. «Я так много тебе не успел сказать…» Например, как она была ему дорога и как ненавидит себя, когда денег хватало на одну дозу, он эгоистично выбирал себя. Обрекая бедную девушку на болезненные муки. И даже тогда она не ушла. «я не заслуживал тебя» Он заслужил, как минимум гореть в аду. Она принимала его. Не отвернулась, когда узнала о магии внутри. В тот день в ее глазах вновь зажглась искра. Он помнит тот день, словно тот был вчера. Неста сияла, как новогодняя елка. Улыбалась и смеялась, а вечером стала выдавать безумнейшие идеи, как можно использовать магию. «моя маленькая выдумщица» Он любил её за пытливый ум и слишком уж бурную фантазию. Под каким бы кайфом не пребывал Ник, он всегда понимал, что нельзя пользоваться магией все тщательно не продумав. Если она однажды покинет его, внутри останется лишь пустота. Так он думал о своей силе, но пустота пришла раньше, когда он оставил Несту. Как все закончилось? он бросил её в одиночестве. В темноте их маленькой квартиры, когда она больше всего нуждалась в нём. Она не подавала признаков жизни. Вызвав скорую, Ник сбежал. Каждый день своей жалкой жизни надеясь, что она выбралась, но слухи ползут. И вот спустя год, в день её «смерти» он наконец решился попросить прощения. «Я должен был умереть вместо тебя. Прости. Я знаю ты найдешь в себе силы. Ты всегда была сильной, жаль, что увидел я это слишком поздно». Он подносит бумагу к огню, она яркой вспышкой сгорает в его руку. Ха, — выдает он полушёпотом, — а говорят, что рукописи не горят.
‘ и вот теперь, когда с лирикой закончено, расскажу о заявке коротко и по самой сути: что было и что будет дальше. Заявка не в пару. Если они смогут найти общий язык, Неста сможет его простить, они останутся друзьями. Сейчас же образ её таков: она выжила, бросила наркотики и стала охотницей. Хочет ли она убить Ника, решать уже вам, я поддержу любое решение и съем всё стекло. Разу уж встал на эту дорожку, будь добр идти до конца хд Вроде ничего не забыл? Если забыл расскажу при более тесном общение. Звать через гостевую. Всё. Люблю, целую, обнимаю. Жду. С графикой разберемся. Не делаю, но балую своих соигроков чужими, талантливыми руками. По постам, пишу, когда есть время – много, сейчас много работы, активность упала, но я вас не брошу. Уж точно не свалю по-английски. Не пилите меня на тему «когда пост» и будет вам счастье. Вот теперь точно всё хд ‘ смотрим сюда и сюда для вдохновения | |